Política de Privacidade

Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade entrou em vigor a partir de 01 de fevereiro de 2018.

A InfinityHost está empenhada na privacidade, confidencialidade e segurança dos dados pessoais que nos são fornecidos. A nossa política de privacidade é tratada em conformidade com a lei aprovada a 14 de agosto de 2018 sobre o Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A Política de Privacidade da InfinityHost, aplica-se a todos os clientes e visitantes que usam ou acedam a qualquer um dos sites que produzimos e mantemos para os serviços que fornecemos. Os sites que hospedagem não estão abrangidos por esta política de privacidade. Para esses sites, o cliente/proprietário do site é responsável por publicar sua própria política de privacidade.

Que tipo de dados pessoais são recolhidos pela InfinityHost?

Os seus dados pessoais são recolhidos pela InfinityHost, apenas quando adquire os nossos serviços, sendo que não recolhemos dados pessoais de forma indireta. Recolhemos dados como nome, e-mail, endereço, telefone, nome da empresa. No caso de haver subscrições de serviços, poderão ser solicitados outros dados para efeitos fiscais.

Para que fins a InfinityHost recolhe os seus dados pessoais?

A recolha dos seus dados pessoais é para uso exclusivo de Gestão de Conta, Comunicações, Faturação, Afiliados, E-mail Marketing (apenas com o consentimento do cliente), Reclamações e Abusos.

A InfinityHost utiliza os seus dados pessoais para Marketing Direto?

A InfinityHost não utilizará os seus dados pessoais para enviar qualquer correio eletrônico ou SMS não solicitado, sem que tenha o seu consentimento.

A InfinityHost não comercializa os seus dados pessoais com terceiros.

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

A InfinityHost não divulga os seus dados pessoais a terceiros, sem o seu consentimento, exceto para colaboradores ou se for exigido por lei.